Пользовательское соглашение - Барахловоз
Утилизация и вывоз старой мебели
Москва,
ул.Мневники 3к1 Офис 201

Пользовательское соглашение

Условия использования и Политика конфиденциальности

Находясь на веб-сайте https://barahlovoz.ru/ (далее – Сайт), вы соглашаетесь с изложенными ниже условиями пользования:

Доступ и пользование Сайтом, а также предлагаемые услуги регулируются настоящими условиями пользования (далее — «Условия пользования»), а также действующим законодательством Российской Федерации. Если вы не согласны с настоящими Условиями пользования и не принимаете их полностью без каких-либо изъятий и оговорок, просим вас покинуть Сайт.

Сайт использует технологию куки-файлов для облегчения Вашего пользования сайтом. Файлы «куки» отправляются на Ваш компьютер и идентифицируют Вас как уникального пользователя, при этом сохраняются Ваши индивидуальные предпочтения и техническая информация. Мы используем:

  • постоянные «куки» (то есть «куки», которые остаются на Вашем компьютере, пока вы их не удалите), и
  • временные «куки» (то есть «куки», которые существуют, пока Вы не закроете свой браузер).

Сами по себе «куки» не содержат и не раскрывают никакой персональной информации. Если Вы вводите какую-либо персональную информацию на Сайте, она будет связана с данными, содержащимися в файлах «куки». Если Вы не принимаете условие использования «куки» Сайтом, Вы можете изменить настройки Вашего браузера так, чтобы он не принимал файлы «куки» (инструкции по изменению настроек Вы можете найти в разделе «Помощь» Вашего браузера). Если Вы поменяете эти настройки, Вы не сможете получить доступ к некоторым разделам Сайта.

В соответствии с условиями данного Соглашения компания «Барахловоз» предоставляет Вам неисключительную лицензию, не подлежащую передаче, с ограниченным правом доступа, использования и демонстрации этого Сайта и его материалов. Вы соглашаетесь не вмешиваться или не пытаться вмешаться в работу Сайта. «Барахловоз» позволяет Вам просматривать и скачивать информацию (далее «Материалы») с Сайта только для личного, некоммерческого использования. Это разрешение не предусматривает передачу прав на сами Материалы и копии Материалов и содержит следующие ограничения:

  • Вы не должны удалять уведомления об авторском праве и иные уведомления о правах собственности, содержащиеся в Материалах, с каких-либо копий Материалов, скачанных с Сайта;
  • Вы не должны никоим образом вносить изменения в Материалы, воспроизводить или демонстрировать их публике, выполнять, распространять или иным образом использовать или передавать их в любых публичных или коммерческих целях;
  • Вы не должны передавать Материалы другим лицам, не поставив их в известность о данных Условиях и не получив от них согласия.

Этот Сайт, включая все его Материалы, охраняется авторским правом и защищен международным законом и соглашениями об авторском праве. При пользовании Сайтом Вы соглашаетесь соблюдать все международные законы об авторском праве и не допускать несанкционированного копирования этих Материалов. За исключением особо оговариваемых случаев, «Барахловоз» не предоставляет Вам никаких прямых или подразумеваемых прав в отношении любых дизайнерских решений, торговых марок, авторских прав или прав в соответствии с законом о коммерческой тайне.

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений;
  • пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27. 07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • имени;
  • места пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): info@barahlovoz.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://barahlovoz.ru/polzovatelskoe-soglashenie/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

10 преимуществ сотрудничества с нашей компанией

Машины на готове каждый день! Приедем хоть через 1-2 часа с момента вашего обращения.

Работаем от 1 предмета, например - одного кресла или дивана.

Приезжаем во все районы Москвы и ближайшего Подмосковья по единой цене без надбавок "за мкад".

Берем на себя ответственность за вывоз вашей мебели - предоставляем официальный фирменный бланк организации.

Большие заказы требующие предварительной оценки - оцениваем бесплатно и предлагаем фиксированные цены по договору под ключ.

Контролируем все этапы заказа от приема до завершения, самостоятельно демонтируем предметы мебели, грузим в машину, убираем мелкий мусор за собой, увозим до сортировочных пунктов утилизации.

Новый автопарк - приезжают машины представительного вида, утром заводятся без сбоев, а в случае нештатной поломки, вызываем запасные.

Удобная форма оплаты! Выставляем счета юридическим лицам включая НДС, оплата картами через теминалы на месте, переводом, наличным способом.

Гибкие условия по ценам для партнеров, готовых приводить новых клиентов. Предоставляем ощутимые скидки и выплачиваем проценты ежедневно!

Наш офис всегда открыт для ваших предложений о сотрудничестве.

Старое кресло
Открыли сообщество в Вконтакте

Показываем реальные выполненные заказы каждый день

Предлагаем новые скидки, акции, подарки

Делимся полезными статьями о порядке в доме

Будем рады вашему участию и подписке

Перейти в сообщество
vk
Открыли Телеграм канал

Показываем реальные выполненные заказы каждый день

Предлагаем новые скидки, акции, специальные предложения

Будем рады вашему участию и подписке

Перейти в канал Телеграм
telegram